23/12/14

Aceite de Macadamia

El aceite virgen de Macadamia se obtiene del prensado en frío del fruto crudo de la nuez de macadamia.Es un aceite ligero de color amarillo claro rico en ácidos oleicos, linoleico, vitamina E y esteroles que le otorgan propiedades suavizantes y calmantes.
El aceite de macadamia es un aceite fino,fluido,ligero que no obstruye los poros,por lo que puede ser utilizado por cualquier tipo de piel.
Es un aceite ideal para uso cosmético,ya que aporta la nutrición necesaria para conservar la piel luminosa y sana.




BENEFICIOS
  • Hidrata y suaviza ayudando a combatir la sequedad de la piel.
  • Previene la formación de arrugas y ayuda a controlar las manchas ocasionadas por el sol.
  • Tiene un alto poder antioxidante y una gran cantidad de vitamina E.
  • Es un buen cicatrizante.
  • Previene las estrías.
  • Muy útil en el tratamiento de quemaduras.
  • Combinado con el aceite de Sésamo es ideal para la piel flácida.
  • No obstruye los poros y no deja sensación grasa en la piel.
  • Controla el encrespamiento del cabello.
  • Hidrata y fortalece el cabello seco.
  • Regenera las puntas abiertas.
Conocíais este aceite?

                        ¡¡Felices Fiestas!!
                             ¡¡Besos!!


31 comentarios :

  1. Nol lo conocia, gracias preciosa. Un beso y feliz Navidad

    ResponderEliminar
  2. genial,me vendria bienpara estrias y pelo,besitos guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sirve para muchas cosas,un beso y Feliz Navidad¡

      Eliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  4. este no lo he usado aunque con lo que me gustan los aceites seguro que lo pruebo. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi ya me quedan pocos por probar,jeje,besos

      Eliminar
  5. Pues primera noticia que tengo de este producto, siempre es bueno descubrir cosas nuevas, y más cuando son indicadas para cualquier tipo de piel. Un besazo preciosa

    ResponderEliminar
  6. Este sí que lo he probado, pero es demasiado graso para mi piel mixta e incluso para mi pelo que tira a seco. Me van mejor otros, como en todo, es cuestión de dar con el ingrediente que mejor se adapte a las necesidades de cada una.
    Un besazo!

    ResponderEliminar
  7. muchas gracias por tu visita a la casa de La Tonta. Vuelve cuando quieras, de verdad!

    he estado tentadísima a comprar este aceite. Cuando termine un par de productos a ver si me animo. Había pensado en utilizarlo para tema estrias y una cicatriz de una intervención que tengo.

    un saludo y muy buenas y felices fiestas

    ResponderEliminar
  8. Pues no lo conocía!
    Gracias por la info guapa
    Un besote y felices fiestas!

    ResponderEliminar
  9. Me lo apunto!!Felices Fiestas disfrutalas mucho!!besos

    ResponderEliminar
  10. Lo tengo fichado para el pelo. Un besote y felices fiestas.

    ResponderEliminar
  11. Que de cositas nos enseñas, yo estoy super pegada en este campo ejeje, me alegro de seguirte y conocer cositas nuevas. Saludos y feliz navidad

    ResponderEliminar
  12. Odio cualquier aceite, no soporto ni el de la playa para evitar el quemarse!! saludos y felices fiestas

    ResponderEliminar
  13. Conozco este aceite y lo uso de medios a puntas. En general, me gustan todos los aceites, me parece que son grandes aliados.... Besitos y, felices fiestas wapa

    ResponderEliminar
  14. Gracias por este post guapa, no sabía que el aceite de macadamia tuviera tantos beneficios! :)
    Un beso enorme! :)

    ResponderEliminar
  15. Para el tema del encrespamiento del pelo me lo apunto, saludos y Feliz Navidad!

    ResponderEliminar
  16. Tomo nota, sobre todo para aprovechar sus propiedades en el pelo ^_^ Gracias por la info. Felices fiestas. Besiños.

    ResponderEliminar
  17. no lo conocia!!! pues si cierra las puntas tomo buena nota porque que lucha tengo yo con las puntitas,hija....
    un besito y feliz navidad tesoro!!!

    ResponderEliminar
  18. FELICES FIESTAS¡¡
    Gracias por tu visita.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  19. No lo conocía, pero veo que tiene muchas cualidades. Me parece muy interesante. Felices fiestas. Besitosss

    ResponderEliminar
  20. No lo conociaa! Tiene muchos beneficios, espero encontrarlo aqui en México y probarlo. Besooos! Y felices fiestas

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar,me encanta saber lo que pensáis...
Por favor no dejéis vuestro enlace ya que tengo entendido que no es bueno para el blog.
Pinchando sobre vuestro perfil visitaré vuestro blog.
Gracias.